giovedì 15 dicembre 2016

PANDORO CON AMORE... 10 STRATI DI MORBIDEZZA!


Buone feste a tutti, come state????
Spero decisamente bene... il Natale incalza e anche i preparativi di doni più o meno commestibili!
Vi presento il mio primo morbidissimo pandoro, cucinato con tanto amore seguendo la ricetta delle svalvolate alla lettera, spudoratamente, quindi non vi tedio con la ricetta ma vi rimando alla loro lista di ingredienti e alla loro sequenza di operazioni da compiere per ottenere queste soffici fette dorate!


Buone Feste a tutti!!!!




Baci baci a prestooooo!!!

3 commenti:

  1. Catia, ma che bella sorpresa! ma soprattutto, che bel pandoro!! Bello bello e pieno d'amore! Tantissimi auguri e grazie!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te e alle tue care 'condomine' per i bellissimi e goduriosi esperimenti che mi fate mettere in pratica...questo pandoro ha una consistenza perfetta...cambierò solo l'aroma con quello del panterrone perché amo sentire un profumo più marcato..per il resto e' PERFETTO! Grazie di cuore a voi e Buone Feste a tt il condominio... Un abbraccio

      Elimina
  2. Catia, ma che bella sorpresa! ma soprattutto, che bel pandoro!! Bello bello e pieno d'amore! Tantissimi auguri e grazie!

    RispondiElimina