venerdì 2 giugno 2017

POLPETTONE FREDDO DI TONNO E PATATE. VELOCE E BUONO BUONO BUONO!

E' arrivato, il caldo. Quello assurdamente umido, che t fa venir voglia di stare all'ombra e di consumare solo cose fredde.


Ecco allora un'idea veramente ottima per queste calure, il polpettone di tonno e patate.




Per 6 persone:
500 g patate

3 scatolette di tonno sgocciolato
2 cucchiai di parmigiano
sale e pepe qb


per la salsina:
5 cucchiai di olio
mezzo limone
sale e pepe


La preparazione è intuitiva: bollite e schiacciate le patate lasciandole raffreddare. Aggiungete il parmigiano e il tonno e aggiustate di sale e pepe.
fate un salsicciotto nella pellicola e mettete in frigo per almeno 2 ore.

prima di servire, preparate la salsina da cospargere sopra ad ogni fetta.


Buon appetito e a prestissimo!!!
Baci baci Catia

Nessun commento:

Posta un commento